AVISO DE PRIVACIDAD DIRIGIDO A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES QUE OBRAN EN POSESIÓN DE INTEGRACIONES INOVADORAS J&J SA DE CV

INTEGRACIONES INOVADORAS J&J SA DE CV, con nombre comercial INNOVATIVE-NET (en lo sucesivo “INNOVATIVE-NET”) con domicilio en 33 sur, #33, Pinos agüero, Tijuana B.C. México C.P. 22116 , hace de su conocimiento que en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) así como su Reglamento, y demás lineamientos (en lo sucesivo “Legislación”), señalando mismo domicilio para oír y recibir todo tipo de notificaciones, respecto al presente aviso de privacidad, es responsable del uso y protección de sus datos personales e incluyendo datos sensibles personales acorde al presente aviso de privacidad y Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su reglamento y lineamientos aplicables, entendiendo sin limitar, como datos personales cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable y datos financieros y/o patrimoniales pudiendo incluir también datos sensibles que son aquellos datos que pudieran implicar aquellos datos personales que afecten a la esfera más íntima de su titular origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual (en lo sucesivo y de manera conjunta o individual de manera indistinta, como “datos personales”). Los datos personales serán almacenados en nuestras bases de datos, la cuales podrán ser electrónicas, físicas, auditivas o visuales, y los mismos serán tratados y/o utilizados por INNOVATIVE-NET y se le informa que podrá transferir sus datos personales a las empresas filiales, subsidiarias y/o controladoras de INNOVATIVE-NET

ya sean nacionales o extranjeras atendiendo a que INNOVATIVE-NET pertenece a un Grupo Internacional, acorde a lo establecido en la legislación aplicable, atendiendo a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Sus datos serán únicamente usados y/o transferidos para las finalidades para las que usted autorizó su tratamiento, ante esto usted otorga en este acto su con el único fin de cumplir con los servicios y/o trabajados solicitados y/o contratados al amparo de la relación comercial con INNOVATIVE-NET cumpliendo con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. De igual manera, la presente obligación la hacemos extensible a nuestros socios, proveedores y asociados en términos de la legislación aplicable. Cuando sus datos personales sean utilizados para informarle cambios en sus servicios, ofrecerle nuevos productos y promociones, para estos dos últimos fines se le informa que existe el Registro Público para Evitar Publicidad (REPEP), para hacer uso de ello deberá hacerlo mediante la página web oficial de la PROFECO.

Asimismo, dentro de nuestras instalaciones contamos con sistema de video-vigilancia, a fin de contar con un control de acceso a nuestras instalaciones por parte de visitantes,

empleados, proveedores, clientes y/o terceros, y que brinde una mayor seguridad en nuestras oficinas; por lo que los sonidos e imágenes derivados de dicha video-vigilancia no serán utilizados con ningún fin secundario, comercial o distinto al aquí señalado, respetando en todo momento la integridad y privacidad de las personas.

Todos los datos personales que recabemos de usted y que serán con su consentimiento el cual usted otorga en este acto serán: Nombre completo, origen, dirección, identificación oficial, comprobante de domicilio, nombres y teléfonos de contacto, RFC, datos bancarios en caso de que el pago de los trabajos y/o servicios sean mediante tarjeta de crédito o débito (número de tarjeta, nombre del titular de la tarjeta, banco que expidió

la tarjeta, fecha de vencimiento), referencias comerciales, referencias personales , por los que se les dará el tratamiento correspondiente para salvaguardarlos conforme a lo establecido en la Ley y al presente aviso de privacidad. En caso de no estar usted de acuerdo o requerir actualización, modificación, oposición, cancelación, acceso o rectificación, cancelación, oposición, revocar, limitar y/o especificar el tratamiento de sus datos personales incluyendo los sensibles, podrá realizarlo vía escrita al correo electrónico: [email protected], ejerciendo el derecho establecido el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, debiendo contener su solicitud, cuando menos los siguientes requisitos:

I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Así mismo contamos con personal encargado para darle seguimiento a su petición, por lo que la respuesta a su solicitud será por el mismo medio, dentro de 20 días a partir de que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos, y/o a la limitación del uso o divulgación de sus datos personales, lo anterior de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. INNOVATIVE-NET se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, el cual puede ser consultado a través de la página https://www.innovative-net.mx/aviso-de-privacidad.

Atentamente. INTEGRACIONES INOVADORAS J&J SA DE CV Fecha de la publicación del presente aviso de privacidad: 8 de julio de 2020. Fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 07 de julio de 2020.